04:04 

x/s
пунктир
А потом наступает время, когда перестаёшь собирать сумку с вечера, выключаешь телефон и смотришь время на чеках. Или забываешь смотреть время на чеках. Когда не вешаешь занавески в ванной и не помнишь, когда день рождения. И у кого, тоже не помнишь. Когда перестаёшь получаться на фотографиях. Всегда смазанный, всегда росчерком - никакой выдержки на тебя не хватит. И зла. Складываешь из всех имён и получается какой-то несуразный ЯДТВА, хотя "в" там явно лишнее.
6 марок сигарет за 3 года. Понимание, что некоторых девушек снимать можно только голыми. Стиральная машинка бьётся током, если не отключить питание. Раки едят дафний. В душе не представляю, кто такие дафнии. Раки не едят варёных креветок. Когда ты мне улыбнёшься, пройдёт 10 лет. Иногда в жизни приходится выбирать что-то одно самое важное, чтобы кроме этого больше ничего не оставалось.
В то утро мой пиджак и ближайшие планы совершенно не вязались с кедами и песком. Я запомню 15 сентября, как день, когда я решила больше никого не любить.

...даже тех, кого уже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Царапины по небу

главная